John Cage: Sonatas e Interludios para piano preparado - Zúñiga Chanto, Fernando (Universidad de Costa Rica. Campus Rodrigo Facio. Sitio web: https://www.ucr.ac.cr/ Teléfono: (506) 2511-4000. Correo de soporte: revistas@ucr.ac.cr, 2007)
El presente estudio ofrece una exposición del piano preparado. Como base se toma la obra del compositor estadounidense John Cage, ofreciendo un análisis completo de la obra Sonatas e Interludios. Además, se evidencia la carencia de obras costarricenses para dicho instrumento.