Variables utilizadas en el estudio de la organización morfológica del léxico mental en las investigaciones psicolingüísticas - Arrieta Espinoza, Anita (Universidad de Costa Rica. Campus Rodrigo Facio. Sitio web: https://www.ucr.ac.cr/ Teléfono: (506) 2511-4000. Correo de soporte: revistas@ucr.ac.cr, 2007)
El artículo presenta la explicación teórica y empírica de dos variables (frecuencia y pseudoafijación) utilizadas en el estudio de la organización morfológica del léxico mental en las investigaciones psicolingüísticas.