Sincronía y contrastividad en la obra lexicográfica de D. Arturo Agüero Chaves (1996) - Sánchez Corrales, Víctor Manuel (Universidad de Costa Rica. Campus Rodrigo Facio. Sitio web: https://www.ucr.ac.cr/ Teléfono: (506) 2511-4000. Correo de soporte: revistas@ucr.ac.cr, 2007)
Sincronía y contrastividad en la obra lexicográfica de D. Arturo Agüero Chaves.