La marcación lexicográfica en el Diccionario de Costarriqueñismos de Arturo Agüero Chaves - Cordero Monge, Sergio (Universidad de Costa Rica. Campus Rodrigo Facio. Sitio web: https://www.ucr.ac.cr/ Teléfono: (506) 2511-4000. Correo de soporte: revistas@ucr.ac.cr, 2007)
Enfocamos en este artículo algunas particularidades de marcación lexicográfica presentes en el Diccionario de costarriqueñismos de Arturo Agüero (DCAA), las cuales infringen el principio de sistematización de la obra lexicográfica, dictado por las corrientes actuales de la lexicografía. No es la intención de este trabajo comprobar la validez de las marcas lexicográficas en cuanto a la exactitud de la información que aportan, mas sí lo es comentar la forma en que se presentan.