Poemas - Martin Gutiérrez, María de los Ángeles (Universidad de Costa Rica. Campus Rodrigo Facio. Sitio web: https://www.ucr.ac.cr/ Teléfono: (506) 2511-4000. Correo de soporte: revistas@ucr.ac.cr, 2007)
Es el brillo de tus ojos/El que me alumbra cuando estoy en plena oscuridad/Es la luna de tu sonrisa/La alegría de mis noches en soledad