Hoy será mi día... - Guevara Solís, Esteban (Universidad de Costa Rica. Campus Rodrigo Facio. Sitio web: https://www.ucr.ac.cr/ Teléfono: (506) 2511-4000. Correo de soporte: revistas@ucr.ac.cr, 2008)
Posición estática e inmutable. Mirada fija en las jugadas del partido. Nada lo distrae. Manos en la cintura, solo las mueve de ahí para prender un cigarrillo, luego otro, y otro más... sí, ese es ya el noveno...