Fantasía 83 - Fonseca Malavasi, Marisol (Universidad de Costa Rica. Campus Rodrigo Facio. Sitio web: https://www.ucr.ac.cr/ Teléfono: (506) 2511-4000. Correo de soporte: revistas@ucr.ac.cr, 2008)
Es muy sencilla, en realidad. Yo estoy sentada en mi cama pero cobijada. Tengo el pelo recogido, para que no me estorbe en la cara.