El mito en los discursos del Mahābhārata - Morales Harley, Roberto (Universidad de Costa Rica. Campus Rodrigo Facio. Sitio web: https://www.ucr.ac.cr/ Teléfono: (506) 2511-4000. Correo de soporte: revistas@ucr.ac.cr, 2018)
El artículo analiza, a partir de la terminología sánscrita para referirse a la “épica”, al “mito” y a los “discursos”, la función argumentativa de cinco mitos incluidos en los discursos del libro V del Mahābhārata: Indra, Mātali, Gālava, Yayāti y Vidurā.