Del latín al español. El método de reconstrucción interna y la enseñanza de la ortografía española - Sánchez Corrales, Víctor (Universidad de Costa Rica. Campus Rodrigo Facio. Sitio web: https://www.ucr.ac.cr/ Teléfono: (506) 2511-4000. Correo de soporte: revistas@ucr.ac.cr, 2018)
En este artículo, a partir de la aplicación del método de reconstrucción interna, se presentan aspectos de ortografía de la lengua española con el objetivo de facilitar su enseñanza-aprendizaje en la educación formal costarricense.