De Hesíodo a Linneo: Un análisis desde la etimología, el mito y la forma - Salas-Moya, Jenny (Universidad de Costa Rica. Campus Rodrigo Facio. Sitio web: https://www.ucr.ac.cr/ Teléfono: (506) 2511-4000. Correo de soporte: revistas@ucr.ac.cr, 2018)
El artículo propone un análisis etimológico de los nombres de los descendientes de Ponto presentes en la “Teogonía” de Hesíodo y se establecen comparaciones con la nomenclatura biológica utilizada para denominar algunas especies marinas.