Funciones retóricas de la imagen mítica - Campos Vargas, Henry (Universidad de Costa Rica. Campus Rodrigo Facio. Sitio web: https://www.ucr.ac.cr/ Teléfono: (506) 2511-4000. Correo de soporte: revistas@ucr.ac.cr, 2016)
Este presente propone un total de quince funciones para las imágenes míticas. Desde una función principal denominada “función ostensiva-representativa” hasta una meta-representativa, expone cómo estas imágenes poseen un efecto retórico en lingüística, en la comunidad, la estética, el poder y la argumentación.