Presentación Vol. XXXIX.Extraordinario.2015 - Sánchez Gutiérrez, Ginette (Universidad de Costa Rica. Campus Rodrigo Facio. Sitio web: https://www.ucr.ac.cr/ Teléfono: (506) 2511-4000. Correo de soporte: revistas@ucr.ac.cr, 2016)
Presentación Vol. XXXIX.Extraordinario.2015 dedicado al Dr. Manuel Antonio Quirós In Memoriam