La diplomacia romana durante la monarquía (753 a.C.-509 a.C.) - Mora Iglesias, Emmanuel (Universidad de Costa Rica. Campus Rodrigo Facio. Sitio web: https://www.ucr.ac.cr/ Teléfono: (506) 2511-4000. Correo de soporte: revistas@ucr.ac.cr, 2016)
El presente artículo versa sobre la diplomacia romana durante el Reino de Roma o Regnum Romanum (753- 509 a.de J.C.). A través del análisis de fuentes primarias el autor presenta un análisis, tanto cuantitativo como cualitativo, de un tema poco estudiado y de además de interés reciente.