Presentación Vol. XL.1.2016 - Sánchez Gutiérrez, Ginette (Universidad de Costa Rica. Campus Rodrigo Facio. Sitio web: https://www.ucr.ac.cr/ Teléfono: (506) 2511-4000. Correo de soporte: revistas@ucr.ac.cr, 2016)
Estas son las primeras páginas de presentación del primer número de la Revista Káñina.