La evaluación del vocabulario en la educación preescolar: el TEVOPREESC - Murillo Rojas, Marielos (Universidad de Costa Rica. Campus Rodrigo Facio. Sitio web: https://www.ucr.ac.cr/ Teléfono: (506) 2511-4000. Correo de soporte: revistas@ucr.ac.cr, 2012)
En este artículo se presenta una introducción al estudio de la evaluación del lenguaje a preescolares; se centra la atención en el TEVOPREESC, Test de vocabulario para preescolares costarricenses de tres a seis años, instrumento elaborado a partir de la experiencia investigativa en el Instituto de Investigaciones Lingüísticas de la Universidad de Costa Rica.