DEL SÁNSCRITO AL ESPAÑOL. PRÉSTAMOS REMOTOS Y ADECUACIONES - Argüello Scriba, Sol (Universidad de Costa Rica. Campus Rodrigo Facio. Sitio web: https://www.ucr.ac.cr/ Teléfono: (506) 2511-4000. Correo de soporte: revistas@ucr.ac.cr, 2012)
Este artículo presenta los préstamos remotos del sánscrito al español, con el objetivo de analizar su significado de conformidad con la correspondiente etimología.