TENDENCIAS EN LA PRODUCCIÓN DE TRABAJOS FINALES - Malavassi Aguilar, Rosa (Universidad de Costa Rica. Campus Rodrigo Facio. Sitio web: https://www.ucr.ac.cr/ Teléfono: (506) 2511-4000. Correo de soporte: revistas@ucr.ac.cr, 2012)
Actualmente, el Decanato de la Facultad de Bellas Artes desarrolla el proyecto de investigación Hacia una historia de las artes costarricenses. Uno de los primeros productos y, a la vez, una primera aproximación al material existente, es la elaboración de un balance de las temáticas tratadas en los trabajos finales de graduación presentados en la Facultad durante el periodo comprendido entre los años 1947 al 2007. Conocer las tendencias de este material permite identificar pautas de investigación.