NUEVOS PARADIGMAS Y CONSERVACIÓN DEL PATRIMONIO CONSTRUIDO - Garnier Z., José Enrique (Universidad de Costa Rica. Campus Rodrigo Facio. Sitio web: https://www.ucr.ac.cr/ Teléfono: (506) 2511-4000. Correo de soporte: revistas@ucr.ac.cr, 2012)
Estas reflexiones tienen como objetivo enfrentar el quehacer en los procesos de la preservación y conservación del patrimonio construido con los principios de los nuevos paradigmas