DEBRAVO ETERNAMENTE JOVEN - Víquez Jiménez, Alí (Universidad de Costa Rica. Campus Rodrigo Facio. Sitio web: https://www.ucr.ac.cr/ Teléfono: (506) 2511-4000. Correo de soporte: revistas@ucr.ac.cr, 2012)
De no ser por las aciagas circunstancias conocidas, Jorge Debravo hubiera cumplido setenta años el 31 de enero del 2011, una edad en la que -cabe esperar- estaría aún en plena producción poética...