JORGE DEBRAVO EN RE SOSTENIDO MENOR - Segura Soto, Gustavo Adolfo (Universidad de Costa Rica. Campus Rodrigo Facio. Sitio web: https://www.ucr.ac.cr/ Teléfono: (506) 2511-4000. Correo de soporte: revistas@ucr.ac.cr, 2012)
El estudio en nuestro país del vínculo existente entra la literatura costarricense y la música académica nacional, apenas da sus primeros pasos. El presente artículo muestra una primera cara de ese nexo, a veces ignorado, a veces desestimado por los estudiosos de la literatura.