AMIGHETTI SOBRE LAS TABLAS - Pérez Yglesias, María (Universidad de Costa Rica. Campus Rodrigo Facio. Sitio web: https://www.ucr.ac.cr/ Teléfono: (506) 2511-4000. Correo de soporte: revistas@ucr.ac.cr, 2012)
Unimos nuestros talentos, nuestra imaginación y, en un diálogo permanente de equipos, construimos un mundo nuevo para celebrar a Francisco Amighetti, ese extraordinario artista que nos regala, con creatividad y magia, su lectura de la realidad.