UN LUTHIER EN COSTA RICA - Vicente León, Tania (Universidad de Costa Rica. Campus Rodrigo Facio. Sitio web: https://www.ucr.ac.cr/ Teléfono: (506) 2511-4000. Correo de soporte: revistas@ucr.ac.cr, 2012)
Después de veinte años de haber obtenido el título de Maestro Liutaio (Luthier), en la ciudad de Cremona, Italia, el Maestro Juan Carlos Soto realiza una exitosa carrera que le proporciona prestigio y reconocimiento, tanto a nivel nacional como internacional...