MÚSICA Y ARTES VISUALES EN COSTA RICA - González Kreysa, Ana Mercedes (Universidad de Costa Rica. Campus Rodrigo Facio. Sitio web: https://www.ucr.ac.cr/ Teléfono: (506) 2511-4000. Correo de soporte: revistas@ucr.ac.cr, 2012)
La música y su estructura más directa: el sonido, el espacio-tiempo, y el ritmo, ha tenido un papel significativo e interactivo con el resto de las artes desarrolladas por el acervo cultural humano. Este aspecto ha hecho posible otro tipo de representaciones y de dimensiones de la realidad perceptual, esta propuesta multisensorial se ha denominado, como sinestesia