Einstein y los tiempos: la versión de Alan Lightman - Víquez Jiménez, Alí (Universidad de Costa Rica. Campus Rodrigo Facio. Sitio web: https://www.ucr.ac.cr/ Teléfono: (506) 2511-4000. Correo de soporte: revistas@ucr.ac.cr, 2015)
Este ensayo estudia las relaciones entre las concepciones del tiempo y las posibilidades de la felicidad humana que se describen en la novela del físico Alan Lightman titulada Einstein ́s Dreams.