Presentación - Sánchez Corrales, Víctor Manuel (Universidad de Costa Rica. Campus Rodrigo Facio. Sitio web: https://www.ucr.ac.cr/ Teléfono: (506) 2511-4000. Correo de soporte: revistas@ucr.ac.cr, 2015)
Este texto corresponde al Vol. XXXVII, 2, 2013.