Elaboración de un vocabulario de especialidad. El vocabulario médico con todas las voces recogidas en los Diccionarios de uso - Cundín Santos, Margarita (Universidad de Costa Rica. Campus Rodrigo Facio. Sitio web: https://www.ucr.ac.cr/ Teléfono: (506) 2511-4000. Correo de soporte: revistas@ucr.ac.cr, 2015)
En este artículo se analizan los distintos aspectos que conforman la elaboración de un vocabulario de especialidad, en concreto el Vocabulario médico. Con todas las voces recogidas en los diccionarios de uso. Asimismo se pretende dar a conocer las novedades que contiene este Vocabulario con respecto a otras obras lexicográficas, como es la selección del corpus de trabajo, la estructura de los artículos y las citas extraídas de diversos tipos de fuentes que han servido de base para la redacción de los diferentes sentidos y que complementan la información sobre la unidad léxica.