Odonimia herediana - Camacho Guzmán, Gustavo (Universidad de Costa Rica. Campus Rodrigo Facio. Sitio web: https://www.ucr.ac.cr/ Teléfono: (506) 2511-4000. Correo de soporte: revistas@ucr.ac.cr, 2014)
El presente estudio es un primer acercamiento a los odónimos del casco central de Heredia. El objetivo de este trabajo es rescatar y dar a conocer parte del patrimonio histórico y cultural de la provincia herediana. El corpus se recolectó a partir de las informaciones facilitadas por la Municipalidad de Heredia, los datos proporcionados por la secretaría de la Comisión Nacional de Nomenclatura y las entrevistas con el historiador Manuel Argüello.