Cuentos terroríficos del antiguo Juan Viñas: El Congo. - Quesada Vargas, María (Universidad de Costa Rica. Campus Rodrigo Facio. Sitio web: https://www.ucr.ac.cr/ Teléfono: (506) 2511-4000. Correo de soporte: revistas@ucr.ac.cr, 2012)
Cuentos: Concepto equivocado, Ilusión de madre, Protección eficaz, Abuela triste, Marineros de luz, A oscuras, Par de sustos, Cama inestable, Patas vueltas, Al revés, Aprendiz de bruja, Secretos de espíritus.