Cuentos terroríficos del antiguo Juan Viñas: La Gloria. - Quesada Vargas, María (Universidad de Costa Rica. Campus Rodrigo Facio. Sitio web: https://www.ucr.ac.cr/ Teléfono: (506) 2511-4000. Correo de soporte: revistas@ucr.ac.cr, 2012)
Cuentos: Acompañante fiel, Fortuna en el aire, Por un angelito, Curación instantánea, Pasajeros ocultos, Gritos de angustia, Compañía luminosa, Carreras imparables, Refugio inseguro, Una piedra enorme, Esperanza fugaz, Obstáculo espeluznante, Mensajes funestos, El tirrá, Trabajador infatigable, A solas con el miedo, Vacilón de luces, Rival peligrosa, Algo para recordar.