Cuentos terroríficos del antiguo Juan Viñas: El Sitio. - Quesada Vargas, María (Universidad de Costa Rica. Campus Rodrigo Facio. Sitio web: https://www.ucr.ac.cr/ Teléfono: (506) 2511-4000. Correo de soporte: revistas@ucr.ac.cr, 2012)
Cuentos: Los compadres, Redención, Regreso iluminado, Auxilio divino, Alaridos inciertos, Comida mortífera, Terror sonoro, Enemigo feroz, La casona, A la tercera, Uno más, Contratiempo, Paseante del infierno, Doble identidad, Cuidado materno, Diablo honrado, Espantos espantados, Perdidas en el tiempo, Muchacho impío, Pelea fraternal, Negro sonriente, Persecución implacable, San Lucas, Ojo modernísimo, Pronóstico acertado