Cuentos terroríficos del antiguo Juan Viñas: Infiernillo (Santa Marta). - Quesada Vargas, María (Universidad de Costa Rica. Campus Rodrigo Facio. Sitio web: https://www.ucr.ac.cr/ Teléfono: (506) 2511-4000. Correo de soporte: revistas@ucr.ac.cr, 2012)
Cuentos: Mirada perdida, Caricia yerta, Llanto angelical, Lamentos, Resplandor mañanero, Sonrisa helada, La luz azul, Nuevas amistades, Castigo divino, Ave sorprendente, Extraña fortuna, Oración milagrosa, Pequeña compañía , El deshaucio, En carne viva, Gratitud constante, De luto, Lucecita falsa, Malestar repentino, Sitio encantado, Pan incomible, ¿La vecina?, Conducta dudosa, Enmontañado, Uñas celosas, Risas malévolas, Ruta anormal, Vuelo marino, Trapo o pañuelo, Un grano de oro, Abandono cruel, Amor filial, ¡Fiestón!, Fascinación mortal, Un viaje accidentado, Tesoro perdido, Necesidad insatisfecha, Al borde de la muerte, Promesa cumplida, Un chispero, Pleito nocturno, Visión terrorífica, Ruido engañoso, El mudo, Llamadas femeninas, Bulto intratable, Puñal vengador, No hay enemigo pequeño, En el camino del Cascuá, Sorpresa aérea, Pasatiempo irreverente, Centauro campesino, Soplo tenebroso, Susto mayúsculo, Rezos pendientes, Visita celeste, Eco bestial, El caminante, Niño desobediente, Muebles inquietos, Telégrafo incansable, Un tren fuera de horario, Ropa sin dueño, En silencio, De ida y vuelta, Puente invisible, Pavor inolvidable.