Introducción a una poética y tres poemas representativos de Navaja de luciérnagas. - Campos López, Ronald (Universidad de Costa Rica. Campus Rodrigo Facio. Sitio web: https://www.ucr.ac.cr/ Teléfono: (506) 2511-4000. Correo de soporte: revistas@ucr.ac.cr, 2012)
Tras mis dos poemarios anteriores, y este, y mi próximo, he confirmado un paradigma, más que personal, el de un grupo unido por el mismo. Nuestra perspectiva muy pocas veces ha sido comprendida como tal: La poesía es la verdad de las almas despiertas.