Glosario gráfico de imagen urbana. - Mejías Cubero, Rodolfo (Universidad de Costa Rica. Campus Rodrigo Facio. Sitio web: https://www.ucr.ac.cr/ Teléfono: (506) 2511-4000. Correo de soporte: revistas@ucr.ac.cr, 2012)
El siguiente glosario gráfico de Imagen Urbana, es una síntesis visual de los principales conceptos utilizados en el ámbito del diseño urbano. Es producto complementario de la investigación realizada en la Maestría en Diseño Urbano de la Universidad de Costa Rica y de especial interés para estudiantes y profesionales del área.