Identidad y subversión en la obra sí pero no: Fabián Dobles and the postcolonial challenge. - Pacheco Acuña, Gilda (Universidad de Costa Rica. Campus Rodrigo Facio. Sitio web: https://www.ucr.ac.cr/ Teléfono: (506) 2511-4000. Correo de soporte: revistas@ucr.ac.cr, 2012)
Este estudio es un análisis del libro Sí pero no: Fabián Dobles and the Postcolonial Challenge escrito por Ann B. González. Siguiendo la estructura del texto, los ejes temáticos de identidad y subversión son utilizados para analizar las diferentes obras de Dobles y para ver cómo el discurso poscolonial ofrece nuevas perspectivas para estudiar la prosa del famoso escritor costarricense.