Una parodia evangélica en los carmina burana - Cerdas Fallas, Maricela (Universidad de Costa Rica. Campus Rodrigo Facio. Sitio web: https://www.ucr.ac.cr/ Teléfono: (506) 2511-4000. Correo de soporte: revistas@ucr.ac.cr, 2012)
El artículo menciona la importancia de los goliardos como representantes de la literatura latina medieval. asimismo, presenta de manera general la situación de la curia romana en el siglo xii y analiza un poema satírico de los carmina burana en el que se hace una crítica paródica contra la corrupción de la iglesia católica en la época.