La contrarretórica del miedo: diódoto en la cuestión mitilenia - Campos Vargas, Henry (Universidad de Costa Rica. Campus Rodrigo Facio. Sitio web: https://www.ucr.ac.cr/ Teléfono: (506) 2511-4000. Correo de soporte: revistas@ucr.ac.cr, 2012)
Este artículo examinar el discurso de Diódoto, transmitido por Tucídides, sobre la cuestión del pueblo de Mitilene. Como herramientas se emplean, fundamentalmente, el modelo aristotélico, la pragma-dialéctica y la propuesta de Perelman y Olbrechts-Tyteca.