Los rastros del canto: la producción poética de Laureano Albán - Campos López, Ronald (Universidad de Costa Rica. Campus Rodrigo Facio. Sitio web: https://www.ucr.ac.cr/ Teléfono: (506) 2511-4000. Correo de soporte: revistas@ucr.ac.cr, 2013)
En este artículo se compila el estado de la cuestión sobre la producción lírica del poeta costarricense Laureano Albán; así como las principales críticas sus textos y su papel dentro de la historiografía literaria costarricense.