La retórica del miedo: memorando un nefasto memorándum - Campos Vargas, Henry (Universidad de Costa Rica. Campus Rodrigo Facio. Sitio web: https://www.ucr.ac.cr/ Teléfono: (506) 2511-4000. Correo de soporte: revistas@ucr.ac.cr, 2013)
Este artículo analiza, desde un punto de vista retórica y argumentativo un famoso memorando de Kevin Casas. En este documento, Casas recomendaba el empleo del temor en la lucha a favor del T.L.C.