La mentira forense: Los delitos de Perjurio y Falso Testimonio en el Código Penal de Costa Rica - Burgos Mata, Álvaro (Universidad de Costa Rica - Colegio de Abogados y Abogadas de Costa Rica, 2009)
Los delitos de Perjurio y Falso Testimonio son frecuentemente confundidos en cuanto a sus características propias. Este trabajo resalta los elementos particulares y diferencias de ambos en Costa Rica.