Contratación administrativa electrónica en América Latina - Romero-Pérez, Jorge Enrique (Universidad de Costa Rica - Colegio de Abogados y Abogadas de Costa Rica, 2009)
En América Latina, los gobiernos han optado por llevar a cabo contrataciones del Estado bajo la modalidad del internet, digitales o electrónicas. Esta opción os ha llevado a reformar sus normas de derecho regulatorias de esta contratación. En este paper se llevará a cabo una comparación entre varios países latinoamericanos sobre esta materia