El financiamiento del terrorismo - Díaz Molina, Jenory (Universidad de Costa Rica - Colegio de Abogados y Abogadas de Costa Rica, 2008)
El sector financiero aplica actualmente medidas preventivas contra el delito de lavado de dinero. Hoy día es necesario ampliar esos controles para abarcar también el delito de financiamiento del terro - rismo, tomando en consideración las similitudes y diferencias entre ambos. Costa Rica recientemente tipificó el delito de financiamiento del te rrorismo con el fin de cumplir con compromisos internacionales