Efectos de la cláusula compromisoria en los arbitrajes internacionales: caso del Ciadi - Murillo González, Jorge (Universidad de Costa Rica - Colegio de Abogados y Abogadas de Costa Rica, 2008)
En este artículo se expone entre otras cosas, la importancia que tiene el arbitraje en aquellos conflictos que puedan desarrollarse en contratos de comercio internacional, de las repercusiones que trae la inclusión de una cláusula compromisoria y de cómo el CIADI repre - senta actualmente uno de los centros de conciliación y arbitraje más utilizadas entre los inversionistas y los Estados.