Comentarios a las reformas a la normativa de la contratación administrativa - Romero-Pérez, Jorge Enrique (Universidad de Costa Rica - Colegio de Abogados y Abogadas de Costa Rica, 2007)
En este artículo se hace una presentación de las reformas que se le han hecho a la normativa de la contratación administrativa, de acuerdo a los efectos que la normativa de 1996 ha tenido así como de las sentencias de la Sala Constitucional en esta materia