Apuntes sobre la concesión de obra y servicio público en Costa Rica - Vinocour Fornieri, Marta María (Universidad de Costa Rica - Colegio de Abogados y Abogadas de Costa Rica, 2007)
El objeto del presente artículo es aportar algunas notas sobre el concepto de concesión de obra y la obra con servicio público, su origen y su constitucionalidad en el ordenamiento jurídico costarricence