La ética del notario público - García Aguilar, Rodolfo (Universidad de Costa Rica - Colegio de Abogados y Abogadas de Costa Rica, 2005)
El presente trabajo tiene como objetivo general exponer la temática de la ética, su influencia dentro del quehacer profesional del abogado y por último, y más específicamente, el tema aplicado a la práctica del Notario Público. Con este ensayo no se pretende agotar el tema, sino abrir la polémica, no sólo sobre los temas generales, sino sobre lo específico del Notario y sus responsabilidades éticas.