Conflicto entre la libertad de información y el honor en España y Costa Rica: El interés público y la adecuación informativa - Villalobos Jiménez, Alfredo (Universidad de Costa Rica - Colegio de Abogados y Abogadas de Costa Rica, 2005)
El conflicto entre los derechos fundamentales de la libertad de información y el honor cobran vigencia cada día. Es necesario saber hasta dónde llega el ejercicio legítimo de la libertad.