Mobbing laboral: Acoso moral, psicológico - Romero-Pérez, Jorge Enrique (Universidad de Costa Rica - Colegio de Abogados y Abogadas de Costa Rica, 2005)
En la sociedad actual la agresión laboral ha llegado a niveles alarmantes. En este artículo se hará una exposición del mobbing, con sus características y efectos. Se hará una combinación de información en base a la doctrina, normativa y jurisprudencia.