Deber de probidad y el ejercicio de la abogacía en la función pública - Campos Monge, Christian E. (Universidad de Costa Rica - Colegio de Abogados y Abogadas de Costa Rica, 2006)
La sociedad demanda hoy más que nunca una conducta proba en los funcionarios públicos y en aquellos servidores del sector privado que se relacionan directa o indirectamente con el aparato estatal.