Tendencias de la justicia electoral latinoamericana y sus desafíos democráticos - Sobrado González, Luis Antonio (Universidad de Costa Rica - Colegio de Abogados y Abogadas de Costa Rica, 2006)
En todos los países de América Latina se encuentra establecida una justicia electoral, cuya vigencia es por demás requisito indispensable para la democrática convivencia.