La defensa de la defensa - Pérez Novaro, César (Universidad de Costa Rica - Colegio de Abogados y Abogadas de Costa Rica, 2006)
Aún quienes han adquirido la idoneidad necesaria para el ejercicio del derecho de defensa, tienen necesidad de ser defendidos frente a limitaciones o presiones ejercidas por los particulares o por el Estado.